L’autre jour ma femme a ramenée d’un magasin Végé des Cevapi. Je ne sais pas si vous connaissez mais si vous avez déja été en Croatie dans les restaurants ils en proposent.

Cela peut se manger dans une assiette avec du riz ou dans un pain pita comme un kebab.Aujourd’hui j’ai fais simple , j’ai juste rajouté salade et riz, je ne voulais pas mettre plein de sauce dans un pain pita pour garder apprécier le gout .

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Texture : après cuisson il y a une légère croûte et à l’intérieur cela reste moelleux.

Gout : Ce n’est pas fade du tout, c’est pour dire je n’ai même pas utilisé ma sauce BBQ végé (un prochain article viendra). Ce n’est pas juste des protéines de soja texturées qui ont été marinées, c’est une préparation à base de gluten de froment, poivrons, protéines de soja, tofu, concentré de tomates, oignons, épices, celerie. Le gout est légèrement épicé mais rien de bien méchant.

Omni friendly : Pour un omni ouvert d’esprit il est tout a fait possible de le manger avec une salade et du riz. Pour un omni qui l’est moins dans un pain pita salade tomate oignons et sauce il n’y verra que du feu.

La mar20150528_114006que est Viana il me semble que ma femme les a trouvés chez un monde vegan. La boite contient 10 cevapi. Sur la boite c’est bien précisé que cela convient au végétarien et aux vegans et le cevapi sur le gateau 0% de cholesterol .

 

 

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