Par cette belle journée chaude et ensoleillée,  j’ai vraiment envie d’une bonne glace…Cela tombe bien, Cécil est revenue de chez Un Monde Vegan en ayant acheté de nouvelles glaces 100% vegan.

La marque dont nous allons parler est celle du « Professor Grunschnabel ».
Quand j’ai lu la description des différents ingrédients de cette glace, je me suis demandé comment tant d’ingrédients pouvaient se melanger harmonieusement sans que cela deviennent une blougiboulga.  En effet j’aime que les saveurs soient identifiables en bouche, que chacune d’elles puissent être identifiables sans qu’aucune d’entre elles ne prennent le dessus.

Cécil a donc acheté un pot de 500 ml  de glace parfum « JASMINE ORANGE YUZU » : 100% sans lactose, 100% végétal, sans gluten, mais surtout sans addictifs ni conservateurs. Nous sommes dans le 100% naturel et artisanale (enfin)

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  • Jus et zestes d’oranges Bio du Maroc
  • thé au jasmin de Chine
  • vanille de Madagascar
  • jus de yuzu du Japon
  • base: lait de coco du Vietnam

Et bien au final croyez moi tout ces ingrédients se marient vraiment très bien, et je vous l’avoue cette glace n’a pas fait long feu. La texture est crémeuse , le gout du lait de coco (dont je ne suis pas un grand fan) ne se sent absolument pas…Mes papilles furent surprises par la fraicheur des agrumes et la douceur de la vanille. Je recommande vraiment ce parfum délicat et harmonieux.

Il y a environ 17 parfums différents, n’hésitez pas à aller voir leur page facebook ou leur site internet afin de connaitre les différents parfums existants.

https://www.facebook.com/pages/Professor-Grunschnabel-France/565702676879822

http://www.grunschnabel.fr/

 

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